День 7:
Сон отличный - 9 часов. Самочувствие улучшилось. Сил прибавилось. Изжога и боли в желудке кажись прошли. Обильное слюнотечение, слюна поменяла вкус на кисловато-сладкий. Голова немножко гудит, но вполне терпимо. Теряю в весе ок. 300-500гр в день.
Планирую: бег 0,5-1км, отжимания, пресс, зарядка 2-3 раза.
Проблем со здоровьем перед ЛГ выраженных не было. Хотел улучшить микрофлору жкт (повышенное газообразование вне зависимости от питания) и очистить организм перед переходом на полное веганство. В скором планирую сыро, а затем сыромоно, это как получится.
Цитата:
Сообщение от Alenkamause
спасибо за компанию.
Мне 32 года, рост 158, вес 47... Очень уж тяжело мне давался 3-й день, всегда прекращала, этот раз вытерпела...
но почему-то могу пить только теклую, почти горячую, от холодной плохеет, не знаю правильно ли это... А ты планируешь только 10 дней или как пойдет??? Держись
|
Спасибо.
Мне тоже дается не легко, я еще забыл указать что на 2-й день ходил в бассеин (без хлорки, с озонированием) плавал 1 час ровно почти без перерыва, на 3-й день напала слабость.
Мне тоже почти горячая вода дается легче. Но считаю это неправильным. Организм должен тратить энергию в т.ч. и на согрев воды. Я бы всухую начал, но первый раз решил не мучать организм. На воде спокойнее.
Я вообщето хочу 21 день пока в вынужденном отдыхе, но жена меня жалостью замучила :) Боюсь больше 10 она не выдержит, а не я :)
Тебе тоже сил. Женщинам говорят сложнее дается.
Цитата:
Сообщение от ROM
Все, конечно, относительно. Но, не стал бы это классифицировать, как "активные физические нагрузки". Это лишь необходимый минимум физической нагрузки. Но, все равно похвально. Это гораздо лучше, чем вообще ничего. Удачи!
|
Да, с "активными" я загнул. В обычное время я вообще ничего не делаю. А бегал последний раз лет 6 назад метров 300. :)
Еще сегодня бассеин у меня, надо бы пойти.
Цитата:
Сообщение от STV
Добрый день, меня зовут Светлана.
Я тоже голодаю для восстановления здоровья...
Раньше голодала несколько раз. Максимум по 10 дней. 3 раза.
Сейчас пью не воду, а настой трав.
Это будет считаться голоданием? 
|
Добрый день.
Хорошо, есть опыт. Новичкам сложнее.
Вообще я решил по Столешникову голодать. Так он говорит, что очищаться можно и на прозрачных соках, а травяные соки говорит вызывают процессы в организме и останавливают очищение.
Но с другой стороны многие разрешают пить чай, а чай это практически отвар.
Думаю если слабый настой - то нормально. Я тоже в первые 2 дня пил еще и разбавленный в 10 частях воды сок черники (зрение слабеет), перед переходом организма на внутреннее питание перестал, боюсь сорвать важные процессы.
Всем удачи!
Благодарю за ответы!