Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2009, 15:53   #10

Поблагодарили 215 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание. 5 день

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
А я очень давно лечился у врача. Он давал антибиотик и что-то втирал.Но улучшение было временное.

Потом стал надеяться на голодание.
Стало лучше, но в основном с общим самочувствием. Борьба с паразитами меня как-то не вдохновляла, решил поконкретнее подойти к проблеме и заглянул в справочник "Как вылечить 200 самых распостраненных заболеваний". И вот там рекомендовалась в случае цистита, простатита и других аналогичных вещей полынь.

Стал принимать и поначалу мне казалось, что толку нет. Но постепенно улучшение стало проявляться и даже не верилось, я уж и не надеялся по правде говоря, считая что это очередной ценный совет, который на практике почему-то не работает.

Но результат тем не менее налицо. Полынь действовала медленно но верно. А казалось бы, какая-то невзрачная травка и
всего-то чайная ложка в день.

Видимо борьба с паразитами,засевшими в мочевом пузыре, это дело тонкое да и они бывают разных видов. Полынь действует против широкого набора паразитов, но не против всех, а вот у травок-отравок спектр действия более широкий, то есть они уничтожают (изгоняют) всех наиболее распостраненных.
Спасибо что помогаешь. А как ты её пил сухой или в отваре. Я очень долго пью полынь и действительно немного было лучше но эффект пропал. В основном мне хорошо помогает при экземе. Я пила и в сухом виде и в виде отвара.
Timo вне форума   Ответить с цитированием