Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2009, 21:08   #4

Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моё первое длительное голодание

Всем здрасте! Вчера инет не работал, поэтому не отчиталась. Пишу за 2 дня.

22 день. 15 февраля 2009г. Вес 93,0 108/77 90
День прошёл очень тяжело. С утра опять бяка во рту. Язык белый. Мутит. Но вес порадовал. : )) На работе было тяжело, с 11 до 17 присела один раз и то на минуту, даже воды попить было некогда. Но всё равно за день выпила почти 2 л. К обеду спина отваливалась и так болела до самого вечера, пока спать не легла… А так в общем как всегда. Оценка дня на 8ку.

23 день. 16 февраля 2009г. Вес 92,4 111/74 82Вес опять порадовал. : )) Интересно, что будет завтра…. Мне кажется, что встанет опять дня на 2. А так день прошёл намного легче, на работе сегодня сидела целый день, почти ни кого не было… только пришли 2 человека за 2 минуты до закрытия… в итоге я ушла на 30 минут позже, чем должна была. Я понимаю, что люди тоже с работы заезжают, но у меня то уже рабочий день закончился, а я должна в своё свободное время возиться с их подарками… В общем ушла злая, почти с истерикой, и депрессией. Но это конечно не в тему….
Приехала к сестре, помогла помыть племяшку месячную и резала бутерброды для племянника, которому завтра 10 лет исполнится (вернее уже сегодня)… : ))) Ещё пообещала испечь ему торт, который нам с сестрой всегда мама пекла, очень вкусный. Обещала к субботе, он будет праздновать с друзьями. : ))) Интересно, как я буду на это всё реагировать….. : )) А ещё сегодня мне жутко захотелось селёдки под шубой или просто селёдки…. Вот так вот. День оцениваю на 9ку…
Flora вне форума   Ответить с цитированием