Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2009, 20:37   #10

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Неделя на водичке :))))

Цитата:
Сообщение от Happie
Есть такие понятия, что когда до них "допераешь", то никакие запреты не понадобятся.
Ну вот, видишь, ты доперла - и храни тебя Аллах! А я вот еще не дошла...А ведь ты из семьи ПОТОМСТВЕННЫХ ЗОЖников - и то только что доперла!!! И доперла-то не так уж давно, между нами, и не в юном возрасте...

Цитата:
Сообщение от Happie
Просто нужно перечитать своих Гуру от ЗОЖа, а дальше подсознание все сделает за тебя.
Слушай, ты среди них ЖИЛА - где же все эти годы было подсознание?

Цитата:
Сообщение от Happie
Не запретила, а... ну как объяснить.... просто мозг не смог больше выносить мое потребление такого ужаса, от которого я периодически сваливаюсь с гриппом или простудой.
А мне все полезно, особенно булочки! ))) Если кроме шуток - то гриппом болела в этом году пару дней, и даже без соплей...Борща надо почаще, да с чесночком!

Цитата:
Сообщение от Happie
Но вот еще и похудела сильно. За пол-года на 2 размера (с 46 до 42).
А вот это просто умница! Я сейчас 46, но склонный перейти в 44, и продолжаю тебя догонять! За 6 дней!

Цитата:
Сообщение от Happie
В последствии, на нестрогом правда, но сыроедении - и на лицо помолодела.
Ну это знаете... Приведите доказательства помолодения...А не только похудения...Морщины там, цвет лица...Структура кожи...Поры...

Цитата:
Сообщение от Happie
Просто когда смотрю на пончики, НЕ ХОЧЕТСЯ,
А мне хочется!!! Но еще больше хочется бутер с сыром! Или котлету! Прямо сейчас! Но нельзя, все 900 ккал съедены в 18:00...

Цитата:
Сообщение от Happie
Это - вполне нормальное психическое состояние, а вовсе не мучение.
Это у всех по-разному!

Цитата:
Сообщение от Happie
самый хрустящий и самый свежайший пончик на свете не стоит и мизинца моей ноги
Ну, тут я полностью соглашусь. Если стоит выбор между лишением пальца ноги и пончиком - я выбираю палец, однозначно.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием