Re: Третье длительное на экваторе
День 24. _ 18-02-09 _ Вес 67,4. Жир 13%.
Почти копия вчерашнего дня, но есть слабость, сонливость, немножко раздражительность. Всё остальное без перемен. Оценку снижаю ─ 8 баллов.
Наблюдения:
Тщательное рассматривание показало, что жир улетает отовсюду, но не слишком спешит уходить с живота ─ неприкосновенный запас очевидно :)) По моим прикидкам жиров у меня хватило бы ещё на 50-60 дней голодания. Но я не уверен на счет других ресурсов организма. Однако о сроках в 6-7 недель я не беспокоюсь ─ для этого у меня найдётся всё необходимое.
Кожа на животе, груди и вообще на туловище, ногах и руках почти полностью стала на место, но на шее и лице всё ещё рыхлая, хотя и не болтается уже как бельё на веревке :)) Процесс идёт хорошо, и я уверен, что с кожей проблем не будет.
Застарелые шарики-жировики на лице снова начали таять слава богу.
Боли в спине уже нет совсем, но я всё же чувствую пока то место, где были спазмы. Дела там ещё идут, не закончены.
В день выпадает в сумме не более дюжины волос, то есть норма или меньше. Продолжаю мыть голову яичным желтком, взбитым с соком лимы. Замечательный шампунь. За все эти дни не дотрагивался ни до одного моющего средства. Тело никакого мыла не требует, я абсолютно чист и ни малейших запахов от меня нет.
На левой руке около локтя нащупал в глубине очень маленькое затвердение, 3-4мм в диаметре. Не твердое, уже расползающееся. Буду следить.
День 25. _ 19-02-09 _ Вес ,.
|