Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2009, 13:51   #59

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Защита от собак

Цитата:
Сообщение от New Eva Посмотреть сообщение
А у меня вся жизнь протекает в них и опыт большой общения с ними. Мне не за чем вам что-то доказывать, да и все мои доказательства - мой опыт, но его тут не передашь, как не старайся. :). Я утверждаю то, что знаю, на чём у основана работа с животными, а кому что нравится или не нравится - сам себе докажет по Жизни. Каждому в своей сфере специалистом быть.
Верится крайне слабо. Иначе Вы бы знали, что:
"У животных слова отсутствуют начисто. Издаваемые ими звуки не являются их речью. Они выражают лишь эмоциональный настрой и, издаваемые одной особью, понимаются другой лишь интуитивно. Вследствие чего, очень часто возникает путаница и, лишенные интуиции животные погибают. Многие сталкивались со случаями, в которых животные не правильно истолковывали ситуацию даже в общении с особями их вида и вели себя не соответственно ей. Это довольно весомый аргумент в пользу отсутствия у них речи. Поэтому, несмотря на принципиальную способность воспринимать любые суждения, они их не воспринимают потому что, для этого нужна речь, устная или письменная, или жестовая (не просто инстинктивные жесты)."
sava вне форума