Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2009, 16:36   #696

Поблагодарили 7,786 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Starvation

Цитата:
Сообщение от Bluma
Скорее, форум им стал не нужен. Или времени стало жаль на болтовню, за столько то лет наговорились уже)))
А ты не думаешь, что просто бывает стыдно признавать свои ошибки? И по принципу, лучше я уйду и не буду ничего говорить.... И не задумывалась, почему из людей стараются сделать легенды, хотя в жизни они были совсем другими? И, типа, уж лучше я уйду и останусь легендой, чем признаю свои ошибки.

Вот Блюм, пожалуйста, если вдруг ты поймешь, что, например, сыроедение тебе не пошло, не уходи с форума, а честно в этом признайся. Ок? Может быть и все будет замечательно!!! ТОГДА ОТЛИЧНО!!! Ведь у всех все складывается по-разному!!!
Но если нет, то найди в себе силы об этом сказать.
Эта же просьба и к другим участникам....

Это действительно искренняя просьба!!! И я, например, ИСКРЕННЕ буду РАДА, если у кого-то получится и лет через пять он будет здоровым, красивым, молодым, сильным и энергичным, да если еще и вылечится от разных болезней - вообще супер! А если начал сыроедить "после 40", к примеру, пожалуйста, сфотографируйтесь сейчас и потом, года через 3 сыроедения. Желательно без макияжа и крупным планом. Пока результаты фотографий плачевные. Печально, когда 40-летние дамы выглядят лет на 70, я имею ввиду тех, кто уже достаточно долго просыроедил.
Бамбука Пандовая вне форума