Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2009, 10:30   #5

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starvation

какая горячая тема здесь..
чуть не пропустила.фух
я вставлю свои пять копеек,хоть я новичок.

Каждый преверженец "своего питания" будет отстаивать и убеждать другую сторону в пользу своего образа питания.

Немного коснувшись голода,сыроедения ,я сравнила с образом жизни ДО этого,могу сказать,что я не хочу быть сыроедкой( пока).
Мне не нравится только сыромоно.
Пока незнаю ,хорошо ли это ,или плохо для меня,но с уверенностью могу сказать,что мне комфортно питаться рамеренно,не передая,возможно монотрофно,но допускать в пищу рыбку,творог( мне нравятся эти продукты).
Надо учитывать ,чем питались наши предки,чтото исправлять в лучшую сторону,но резко менять все верх тормашками....никто незнает ,будет от этого польза ,или наоборот, вред.( т.е. судя по форумчанам,которые попробовали сыроедение ,и им не понравилось, по каким -либо причинам,можно сказать,что психика немного пострадала-это уже вред)
даже если допустить мысль,что мы станем сыромоноедами ( не только для себя) для будущих поколений( и это ,якобы, для них лучше),то никто незнает,как будет питаться человечество через 20-30 лет и ваш труд может "кануть в лету"( если взять нитратные ,облученные овощи и фрукты ,и сравнить с рыбой,которая плавала в загрязненном море,никто незнает,в чем зла меньше).
безусловно надо рвать порочный круг фастфудов,спиртного ,курева и др.,но совсем ограничивать себя -крайность,по крайней мере для тех,кто не хочет быть сыромоноедом.

всегда приветсвую тех людей,которые пробуют ,стараются изменить жизнь к лучшему( у каждого свое понятие лучшего)

С уважением ,ко всех участникам форума,Мадам.
Мадам Фрекенбок вне форума