Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2009, 19:48   #6

Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак + Голод = ???

Цитата:
Сообщение от Майя П
У начинающего нет отдаленных результатов
У меня есть результат, и он на лицо, в буквальном и переносном смысле, как бы это вам не нравилось.
Цитата:
Сообщение от Майя П
появляется новая точка зрения
Той точке зрения, которую я в данном случае озвучиваю, тысячи лет от роду, она называется быть как можно ближе к матери-природе в том числе и в вопросах питания.
Цитата:
Сообщение от Майя П
КЛАДБИШЕ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОВ
А по-вашему лучше гарантированно (точнее с вероятностью 85 из 100 по данным мед.статистики) отправиться на кладбище в результате лечения наших горе-врачей?
Цитата:
Сообщение от Майя П
Заслуга старых теорий и школ : проверенно веками и тысячелетиями, в них все выверенно
Я до сих пор так и не могу от вас добиться ответа на вопрос, что же рекомендуют "старые проверенные школы" в лечении раковых больных в частности в питании раковых больных, чтобы можно было и насытиться и рак не раскормить. Безуспешно, в ответ слышу только общие напыщенные фразы.
Цитата:
Сообщение от Майя П
Все многообразие учений и точек зрения направлено и создано для счастья
Отнюдь нет, к сожалению. Онкогенетическая теория в онкологии создана прежде всего в интересах мед. и фарм. мафии для выкачивания бабла из онкопациентов.
Цитата:
Сообщение от Майя П
Тем более опыт более 20 лет позволяет о чем то иметь мнение
Не теряю надежды услышать хоть что-то полезное из этого опыта, однако видимо не судьба.
Цитата:
Сообщение от Майя П
НЕ ИГРАЙТЕ людьми!!!!
Данное обвинение в свой адрес отвергаю как полностью несостоятельное. У каждого свои мозги в голове, никто не запрещает использовать их по назначению. Однако считаю своим долгом поделиться собственным опытом и дать пищу для размышления.
Начинающий вне форума