Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2009, 05:45   #1

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Стрелка Гавайское голодание -3 (11 дней)

Решил я тут три денька поголодать и............. сорвался на 40 дней
1-й день - вроде и не голодаю - прошел не заметно.
2-й день встал с утра - море энергии какая то эйфория по телу разлилась в голове пронеслась мысль раз все так легко и просто не зайти ли на дней так 40.... блин опять это несгибаемое намерение долбануло неожиданно для меня - я же не планировал....
Одним словом сегодня третий день - все три дня чуствую себя прекрасно - вот только вчера немного нервы помотал - поехал на море и захлопнул ключ в машине - мобильник и одежла вся в нем (хорошо хоть еще тапочки не закинул в машину как обычно) - пришлось до дома 3 километра топать в трусах - ну даладно - здесь это нормально :) А так настроение отличное. На второй день сходил в тренажерный зал - был соблазн даже потренироваться на тренажерах, но надо экономить силы - так что просто поделал стретчинг (ну типа йога) и сходил в сауну.
3-й день самочуствие отличное, но чуть ленивое, но физически чуствую себя энергично - леннивость больше списываю на экономию энергии - вроде как опытные спортсены не дергаются на старне когда бегут марафон (помню как то я бежал минимарафон - у нас в городе - был я в 6-м классе - я бежал метров 400 впереди всей толпы из нескольких сотен человек - рванул как спринтер - пришлось правда на первом повороте затормозить - я просто не знал куда бежать - ну а потом я уже был далеко не первый кто пришел к финишу - зато те 400 метров я бежал далеко оторвавшись от группы ловя восхищенные взгляды прохожих С тех пор я сделал некоторые выводы

Сегодня на третий день померил вес 190 фунтов - один фунт примерно 445 грам.
Напоминаю рост свой 172 возраст 37.

Сфотался в конце 3-го дня - не очень получилось - из-за ламп дневного света...
Изображения
Тип файла: jpg CIMG5895_thumb.jpg (13.7 Кб, 169 просмотров)

Последний раз редактировалось Никский; 21-02-2009 в 09:40..
Никский вне форума