Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2009, 15:43   #1

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Вопрос Поможет ли голод? (5 дней)

15 января был последний укол интерферона(противовирусная терапия-гепатит С.ПЦР-минус.Планирую через день - два начать голод.в начале 2005 года узнал про этот форум,и начал голод-вышел на 11 день,криз был на 8 дне,через 3 недели снова зашел,и вышел на 7 день.Сами голодания проходили оч хорошо,а вот выходы - страшно вспомнить-колбаса,водка-жуть.После чего появился диагноз -панкреатит,холецистит,гастрит,ну и гепатит который так и остался-и более того вирусная нагрузка увеличилась.На руках появились болячки и на голове тож,и до сих пор если сьешь чего не того болячки на голове появляються.А так после терапии прошли все и там и там.Естественно я не пил алкоголь более года.бросил курить-год,-да в те голодовки - курил я козёл=помню чуть не помер-сердце еле работало.Хочу сдать кровь после праздников,и начать голод.Проблемы-чувствую дискомфорт в области печени и поджелудочной-правда оч много стал есть апельсин-ну и сыроедить начал 3 недели,а без срывов 8 й день.Хоца вычистить медикаменты коих только таблеток за последние 8 месяцев сьел 400 грамм-по моим подсчётам?=по 6 в день.
вадим вне форума   Ответить с цитированием