| 

Re:  Дневник Евгения

При выше описанном переходе, спустя сколько точно дней не знаю. Но это почти сразу. Падает резко сексуальная активность. Думаю я не исключение из правил. Быть может теперь стоит задуматься над рациональным питанием. Но! Стоит только сорваться и я в этот же день становлюсь активным :) Такая вот штука. Теперь думаю в чем именно дело. Или же в сахаре или соли или еще в чем-то. У меня даже сформировалось быть может ложное мнение, что на самом деле секса не нужно столько сколько возникает при блюдомании. Быть может это полный бред, но вот такое пришло на ум. Хотя опыта больше чем 10 дней сыроедения при моем подходе не было. Срываюсь. Но чувствую что срываюсь из-за множества факторов. Секс, а точнее ведь я заставляю свою супругу потерпеть, затем нет общения о том что меня волнует и что я чувствую (именно при переходе, тут конечно хочется общаться с людьми, которые тебя поймут, т.е. с вами), ну и конечно физической разгрузки. Есть о чем подумать. Но все же оговорюсь, что один в поле не воин. И лично мне одному тяжковато. Буду пробовать общаться здесь в форуме. 

|