|
Я тут у вас на форуме недавно, но хочу Светлану поддержать в её желании помочь желающим избавиться от лишнего веса при помощи голодания. Я голодала в санатории в Ростове-на-Дону и наблюдала, как один ну о-о-очень толстый бизнесмен пиезжал на своем джипе избавлятся от лишнего веса к нам в отдельную палату. Голодал он без отрыва от производства и уже в третий раз. Приезжал голодать через каждые пол-года сначала на 20, потом на 30 и при нас уже на 40 дней. Такое своеобразное фракционное голодание. вес в переывах не набирал, но и особой диеты не придерживался (вся работа у него, через рестораны) Сбросил около 50 кг., но по его виду ему явно требовалась косметическая операция по удалению излишка кожи. Говорил, что чувствует себя прекрасно.
Дай Бог ему сохранить свои достижения!
Может быть Вашему мужу стоит попробовать поголодать под наблюдением опытного врача?
А по поводу развернувшейся дискссии, я тоже считаю, что любой толстый может стать таким каким он ЗАХОЧЕТ, только когда он действительно этого ЗАХОЧЕТ (он сам, а не его жена!)
С уважением ко всем мнениям.
|