Цитата:
Сообщение от Лиsa
Все люди разные - это неоспоримо, но мы тут не психоанализом занимаемся (по бОльшей мере), а "кишки рассматриваем". "Кишки" у всех более-менее схожи, а анализировать тебя как личность, прости, не хочу, то что ты неповторима = const, а что за этим кроется - не моего ума дело.
|
Я это к чему писал-то...кишки у всех похожие, здесь я согласен. Но, в головах у нас сидят совершенно разные убеждения, теории и мнения, которые на мой взгляд способны оказывать воздействие на нас, наше поведение, и на кишки тоже. Хотя кишки и желудки-таки у нас пребывают в различных состояниях: у кого-то здоровы, у других - панкреатит, у третьих - гастрит и тд и не обязательно это связано с питанием. У меня, например, перегиб желчного пузыря, как я понимаю, таким уже родился.
Скажем, то же сыроедение кому-то может быть больше обузой, чем радостью: психически тяжело, хочется сорваться и тд... у кого-то и физические проблемы, да мало ли как бывает. А кому-то вообще всё равно что кушать, не зациклен, например, человек на еде, или так в кайф всё идёт, что один позитив прёт. По-разному ведь происходит, разве я не прав? Так ведь не только с сыроедением происходит, со многими сферами в жизни.
Вот и получается, что используя одно и то же сыроедение люди имеют самые разные результаты. От - всё супер, до - всё ужасно (депрессия, зубы и волосы выпадают, дистрофия). Да, возможно они что-то делали не так, или не дотерпели до позитивных сдвигов, но это их выбор, их жизнь. И выбор других людей мы не можем судить по себе, у нас совсем другая жизнь, другие начальные условия и тд. Вот я о чем. А когда люди не признают право других людей жить иначе, навязывают своё мышление, тогда возникают догмы, религии и затем - войны.