Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
У меня что-то наоборот, столько проблем на работе, что это сейчас поглащает все мысли-действия
|
А что у тебя там происходит ваще??? Выставка вроде прошла, что может быть в твоем отделе такого ужасного? Расскажи...
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
А у меня ведь карточка пропадает
|
Э, а вот это предательство самоей себя! Ты деньги с таким трудом зарабатываешь, чтобы вот так бездарно их профукивать? И еще вспомни, чем заполнена твоя жизнь кроме работы- и выяснится, что работа съедает ее почти без остатка, разве так можно, а главное - зачем??? Купила улетную книгу, оч советую..Наталья Грейс "Работа, деньги и любовь"...Про целеполагание и вообще. Оказывается, мы живем как планктон, 99% из нас, и это ужасно. Ты действительно любишь химию до самозабвения, именно до того, чтобы забить на себя, на спорт? Тогда ты счастливый человек, если это была твоя мечта-стать химиком, и цель - работать там, где ты работаешь, и ничего больше тебе не нужно...А если это не так, то все эти ужас-ужасы на работе - это состояние планктона. Получить зарплату - проесть - идти на работу. Я к своему ужасу поняла, что не имею цели...Тоже планктон...И где ее брать - ума не приложу...Пока читаю, надеюсь, найдется в процессе...
Итак, потолстела я к великому удивлению всего на 1 кг. Сегодня я 62,5...Ну что ж, и то радует, откат не сильный, хотя питание было просто бессовестное.
Завтракала сегодня апельсинами, через 20 минут после апельсинов поняла, что абсолютно голодна и жалкая попытка сыроедить опять провалилась. Съела гречи с маслом и стало мне хорошо. Одно радует - Ниши велит, чтобы 60% рациона составляли крупы...Но наела 350 ккал, благодаря апельсинам...
Сыроеды, как вы вообще живете на этих стрючках, поделитесь. Жрать же охота мгновенно!