Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2009, 19:13   #2

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
Хочется какой-нибудь прикольный подарок. А какой - ума не приложу.
что важней: что хочет подарить мама, или что хочет получить деть?

у меня сегодня как раз такой эпизод был (вообще у меня везде и всюду по жизни синхронизаторы вылезают..): приехала раньше с работы, дай, думаю, сгоняю по делам. Иду к машине, в 2 шагах меня мальчик лет 10-11, вроде, окликает, мол "извините, пожалуйста, извините, пожалуйста,,," Я сразу и не врубилась, что меня. Стою, смотрю на него, подходит ко мне, грит : " а у вас не будет 10 рублей, а то мне не хватает". Я лезу в сумку и заодно спрашиваю, на что? Он (так устало вздохнул, реально, я аж офигела!): "не на пиво и не на сигареты, но вы если узнаете - все равно не дадите..." Я говорю: "да брось, видишь, уже в кошелек залезла, дам, не волнуйся, только скажи, мне интересно" Он: на компьютерную игру 60р не хватает... только дайте не меньше 10, а то никто не дает на это..." (а глаза полны тяжкой скорби)))) Я: "ну так бы сразу и сказал, другое дело!" (отдала ему полтийник и все 10ки). Он: (уже успел отбежать метров на 20, но тормознул и обратно подходит) "а почему вы сказали, что на комп.игры - другое дело?" я: " а что в них плохого, если тебе интересно - играй" (не стала его бесить фразой "только учись харашо", думаю, и без меня это по 100раз слышит) На что получила пока лучший комплемент в своей жизни: "о, первый раз нормального взрослого человека на улице встретил"
Не знаю, развел он меня или правду сказал, но с виду совсем не похож на тех, кто на сигареты стреляет (я их отличаю на ура). Короче, что за --- родители, что ребенок не может спросить эти 60р НА ИГРУ у них? ЭТО Я К ТОМУ ВСЕ, что детей надо слушать.