Цитата:
Сообщение от riskon
Фишка: выпиваешь сок, а потом мягкую мякоть кокоса аккуратно пальцем отделяешь от скорлупы и так по периметру поддевая пальцем выковыриваешь...мешочкек из мякоти кокоса)))мы так приноровились)))
правда иногда попадались такие кокосы, в которых мякоть не отделялась "по-хорошему", её ложкой выковыривали.
А по вкусу мякоть молодого кокоса со старым не сравнить вапче)))
Ну и конечно хит - пина колада: из кокоса отпиваешь половину сока, добавляешь немного рома и немного ананасового сока - нирвана обеспечена!!!
|
Ай-ай-ай как же тяжко об этом читать сидя в ледяной противной серо-вонючей москве....
16-crying-shuichi.preview.jpg