Цитата:
Сообщение от New Eva
Интересно, что rid думает по этому поводу.
|
По себе прочуствовал, читал в инете и обсуждал с Изюмом. После поедания ощущения, не сказать чтобы сильные, но не приятные в желудке и кишечнике(делал пробу так как раньше любил). Но главное запах тела, который отсутствует на сыромоноедении, после поедания чеснока бьёт в голову и ощущение что он из всех пор на теле и приходится просто пережидать пока он пройдёт и нечем ни заесть. Похоже на как бы отравление, повторять не захотелось. Тоже самоё с зелёной редькой, которую особенно любил раньше. Пытался пару раз с луком -зелёным, тоже ощущение неприятного запаха от всего тела, хотя сельдерей, петрушка вроде ничего. Так что вышли чеснок, лук и редька из моего рациона и похоже что антибиотики хоть они и природные и сильные эфирные масла, которые организм не может утилизировать, лишние при сыроедении. Зато сейчас с удовольствием поедаю сырую картошку и свеклу. Картошку почти каждый день последний месяц по 2-3 крупных чищенных картофелин. Свеклу иногда, в удовольствие, как бы вместо любимой моркови.