Я на английском тоже прочитала. У меня сразу появилось желание переслать почитать страничку своим американским знакомым. К сожалению отпуска здесь короткие и думаю что многие американцы развращены цивилизацией и удобствами. Но я все же вышлю сайт. Некоторые знакомые бывали туристами в России. В основном в Питере и в Москве, но мы никогда не знаем что может случиться... Так что я вышлю своим знакомым сайт.
Еще сообщу о сайте своим русским знакомым, живущим в Америке и наезжающим в гости в Россию к родным. Кто знает...я бы с удовольствни съездила и посмотрела на ваши места. Европейские страны меня уже не интересуют так как я до отъезда в Америку наездилась по странам, утолила свой культурный голод после перестройки и Горбачева. В этом году я отпуск уже использовала на штатные путешествия. Половину тура отдыхала в гостиницах а половину в палатках. Но хочется и дикий отдых. Я имею ввиду, для палаток здесь специально отведенные места. Вроде как и не в лесу наедине с самим собой.
То есть туалеты с водой и умывальниками, с туалетной бумагой- это конечно хорошо но задолбали указатели типа куда машину ставить можно на парковку, в какой стороне находится то-то или это. В каком именно месте можно развести костер- для этого спец.оборудованные места. И даже часто водопроводные краны прямо к местам обозначенным для палаток. Вообщем, для палаток спец.места в парке. Вроде бы и лес и в то же время не лес.:) Меня, выросшую в других условиях, немного тяготит такое слишком вежливое внимание к свое персоне типа с указаниями что мне делать можно а что нельзя и в какую сторону идти можно на природе а в какую нет. Все эти указатели цивилизации не дают чувства уединения с природой. Вот такие мои личные ощущения.
Последний раз редактировалось Водолей; 29-09-2005 в 17:36..
|