Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2009, 12:59   #30
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

Цитата:
Сообщение от ADAMA Посмотреть сообщение
Интересно, как ребенка до года можно перевести на сыроедение?
Можно поконкретней, чем Вы ее кормите?Есть ли у Вас молоко?
Это вопрос - ко мне???

Ребенку через месяц будет 20 лет.

Теперь, вопрос о "переводе на сыроедение" ДО ГОДА... А что, вы что-то уже грудному ребенку готовите на огне??? Мне, помнится, такое как-то в голову не приходило. Месяцев в 6 я начала давать (сначала разбавленные пополам с водой) свежевыжатые соки (сыро-моно), затем, где-то месяцам к 9-ти стала добавлять понемногу жмых в сок. и тд... О сыроедении я не думала, просто логично было ничего не варить поначалу. В год мы с ним переехали в другую страну, и в тех условиях пришлось привыкать к вареному, к овощным отварам и пюре, но из некарахмалистых овощей. А фрукты я никогда не готовила. Салатики и борщи к 2-м годам. А из каш он ел только овсяные хлопья залитые теплым молоком и позже - рис иногда. Макароны с лет эдак 3-х. Яйца всмятку, орехи, рыбу и прочие нетяжелые белки - лет с 5-ти. Мясо он попробовал лет в 6 (вареную колбасу), но так его и не полюбил. Когда переехали в Штаты, ему было 5, и пошли в школу, он стал пробовать всякий джанк. Тут у него вкусы слегка покатились. До сих пор уважает пиццу. Но от кока-колы вроде оторвался. Видимо, в пользу пива и сигарет...

До меня только что кое-что дошло... Переведите, пожалуйста этот пост в "детский сад".