Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2009, 04:37   #2

Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак + Голод = ???

Майя П, Я прочитала ваши дискуссии с Начинающим.
Я не хочу оссуждать ни Вас ни его,но все это от Бога наверное (это мое мнение) .Если суждено человеку жить то Бог дает этому человеку путь к выздоровлению любыми путями(может от сыроедство,а может от химиотерапии или операции).Точно так же с моим папой случилось.
Врачи говорили и я от многих узнала у кого рак пищевода ни много мало могут прожить 3-4 месяца.Моему папе 81 был он был всегда здоровым и ни когда нежаловался на свое здоровье .Мы узнали 8 меяцев тому назад что у него рак пищевода.Вот факт что он прожил 8 месяцев это только Богу суждено было .(При этом мы ему ни химию не делали ни операцию врачи отказались сказав что он стар для всего этого и сказали что проживет гдето 2-3 месяца)
Наши домочадцы очень хотели его положить в больницу я котегорический была против и сказала что больница верная смерть для него что быстрее дойдет "Туда" . Все равно перед смертью братишка повез в больницу его и ему назначили много много лекарств среди них была и глюкоза.И когда я пришла к папе он уже получал эти лекарства.
Ему стала после лекарств намного лучше он даже начал гулять по двору .
Но после 10 дней он высох .К чему я говорю это это только от Бога .Просто моему папе суждено было только прожить 81 лет(на роду написано было) Т. е у нас у мусулман говорят что когда сперма попадает и происходят зачатия ангелы прилетают к богу и спрашивают кого зачать девочку или мальчика и какое должно быть жизнь у этого ребенка и сколко должен жить этот ребенок и когда умрет.И уже в утробе матери все обсолютно все до детально написано.По этому Начинающий то же прав с одной стороны кому надо его опыты тот пусть и берет.Кому ненадо сам знает.Он невкоем случае не принуждает человека.
mula вне форума