|
Re: Что едят ваши дети?
Starvation, я начала моносыроедить (вего) в январе этого года. До этого около 4,5 лет полусыроедка и около 10 лет вегетарианка, но без чёткого принципа вегетарианства, то есть иногда что-то было животное, но и переваривание этого меня совсем не радовало (организм давно животное ничего принимать не хочет, кроме разве что на яйца ещё более менее реагировал). На беременности была 90% сыроедкой. И всегда на сыроедении чувствовала себя лучше, чем не на нём. И ребёнок тоже. Поэтому сомнений в выбранном пути у меня нет никаких. К тому, что было, возращаться нет никакого желания. Ребёнка вообще как будто подменили на моносыроедении. В лучшую сторону, конечно :).
Страхов по поводу недостатка питательных веществ нет, так как давно заметила, что всё, что нам нужно, и на полусыроедении и сыроедении организм получает. А и с чего бы не получать? Если сравнить наш рацион на полусыроедении и на чистом сыроедении, видно, что на последнем пит. веществ гораздо больше в пище да и ещё и в живом виде, наиболее естественном для усваивания! Ну и подготовленность организма была уже 4 года. И наши видимые результаты только подтверждают правильность выбранного пути.
Правда не всё так просто.. Проблема у нас есть. Но она не решается одним питанием..
Сейчас не чистое моно. Болели мы тут сильно - я и сорвалась на горячий чай с мёдом и с арахисом - моё любимое блюдо когда-то, но не очень то полезное по дальнейшим ощущениям, так что сейчас уже не очень прельщает :). Ещё сейчас лук ем с помидорами или гречкой - не могу есть один - очень жжёт слизистую рта.. Пока что так, а там видно будет :).
Последний раз редактировалось New Eva; 01-03-2009 в 16:10..
|