Цитата:
Сообщение от Танцовщица
Сегодня конец 40-й недели. ПДР по циклу ставили завтра. Но, чувствую, и завтра ничего не будет...
|
Одна моя приятельница проходила, по "официальным данным" 48 недель))). Отличного родила ребенка, большого, но без признаков переношенности. Не исключаю, что врач обсчитался слегка, но не на 8 же недель. Но ей нравилось очень состояние беременности, она рожать не торопилась. Посмотрев, на прочих моих товарищей, которые дико начинали нервничать на сорок первой неделе, для себя решила - "когда родится, тогда и родится" Беременной, в конце концов еще никто вечно не оставался. Ну что там последние 2-4 недели (вряд-ли больше то) по сравнению даже с последними 2 месяцами? А опытные мамашки, говорят, родится, вот тогда начнутся бессонные ночи, тревоги, всякие разные неполадки, мол не торопитесь.
А на счет кальция, говорят его в последнем семестре не рекомендуют, вроде бы, кости у ребенка будут слишком твердыми. Но я в это честно говоря, ничего не смыслю, зачем вообще кальций, и почему его может хотеться, и как это хотение выражается. Чтобы зубы у матери не портились что-ли?
А про кунжут слышала, даже хотела купить, но как-то он мне не попался.
Танцовщица, а вот на счет лени и пофигизма, я вас очень хорошо понимаю. эх