Цитата:
Сообщение от Лиsa
По травкам-отравкам четкого регламента нет: пей сколько влезет  (в смысле, пока не увидишь хотябы общеотмеченные улучшения ногтей-кожи-волос-работы ЖКТ, а там прервись и понаблюдай, потом и разберешься.)
По ореху, на сколько я поняла, получается около 5-6 месяцев (полный курс), так как помимо взрослых особей надо еще и личинок (которые вылупляются в период 90 дней) вывести. Если вытравить за месяц-два взрослых, то скоро постепенно навылупляется куча новых. Вот их-то и надо продолжать выводить, чтоб они не успели новых яиц наоткладывать.
ИМХО, меньший срок дает лишь "косметический" и временный эффект. + подозреваю, что пить надо неотрывно от травок.
Хэппи, скажи, я никого в заблуждение не ввела????
|
Лис, я на специалиста не тяну... Правда, сама пила травки с сентября и подряд до 2-го марта. Щас голодаю, так что, травиться не рискну.
Изменения от травок - явно положительные. У меня действительно были проблемы с ногтями на ногах, теперь там отросли совершенно крепкие и розовые ногти. На руках ногти окрепли и перестали слоиться. Волосы гуще, и выпадают меньше. Мелкие какие-то родинки переодически чешутся - их чешешь и они отпадают, и это - сущая правда. Крупные родинки - не изменились. В кишечнике установился полный покой (раньше бывали газы).
Черного ореха у меня до сих пор нет и до сих пор я его не пила пока. Вот доголодаю и начну его и возобновлю травяной сбор.