Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2009, 12:36   #504

Поблагодарили 45,644 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Еще одно голодание на экваторе (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Я тоже поражаюсь
Это ребята, своеобразный "почерк Леонардо". Есть такая книжка хорошая у Рубиной. Меня тоже иногда заносит. Лет 40 назад, только недавно попав в Сибирь, попробовал солёно-квашенную черемшу. Раньше видеть и есть её не приходилось. Понравилось сильно. Купил на базаре пол-литровую баночку (её, вообще-то граммами обычно едят - хоть и дикий, но чеснок). Замолотил в задумчивости всё до дна. Минут через 15 начал помирать. Натурально. Еле как добрёл-дополз до Ангары, там немного отдышался прохладой, страшная тяжесть на сердце немного отодвинулась... И ведь когда молотил - знал, что дурость. Но остановиться не мог.

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
И именно это состояние
Я в нём два почти года назад после трёхнедельного голодания день на третий потащился за морковкой - решил на соке пару недель посидеть. Нагрузил на рынке в рюкзак кг. 15-20. В итоге смесь эйфории с фактической слабостью всех моих сил уподобилась смеси снотворного со слабительным. Оступился, улёгся под рюкзаком на асфальт. Лбом пытался разбить бетонную бордюрину. Потом травмпункт, швы и шрамик-отметина, чтоб не забывал о коварстве таких смесей. Хорошо поучися.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 04-03-2009 в 14:51..
Гвоздь вне форума