Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2009, 18:56   #2329

Поблагодарили 983 раз(а) в 240 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разные факты и комментарии (2)

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
там о вегетарианстве и веганстве, а но о сыровеганстве. Так что и эта новость не новА. У нас есть такой же пример того, что "хлебное" пусть даже лактовегетарианство может повлечь описанные проблемы: это наша Бамбука. Анемия - не шутки, я, если с сыроедения "слечу" (ттт), вегетарианить ни за что не стану, ну на!
Опять двадцать пять... Лиза, лично мой рацион приблизительно 30% вареной и 70% сырой пищи. И чувствую ся отлично. Если кто-то не смог ТАК жить (анемия и пр.) - его проблема. Я говорю о том, что:
1. Я не считаю, что организм предназначен для потребления животных.
2. Я не считаю, что рацион должен быть 100% не термообработанным.
3. Я не могу понять, почему должно быть иначе и могут возникнуть какие-либо проблемы?

Неужели организм человека настолько конченный, что не может сам все восстановить и синтезировать? Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО. Более того, это не просто вопрос веры. Это просто нелогично.

Вот ты пишешь: " "хлебное" пусть даже лактовегетарианство может повлечь описанные проблемы"... где убедительные данные, что именно веганство повлекло у нее эти проблемы.
В общем, я давно уже не пытаюсь кого-то в чем-то переубедить... надоело. Есть факты, кто захочет - разберется. А говорить - вот, вегетарианство привело меня к анемии... Бред. Вот 10% населения планеты веганит, и ничо. Но им надо послушаться опыта Бамбуки, так как их подстерегает опасность.
Каждый себе хозяин. У каждого есть голова. Если тебе классно на сыром - супер, если мне классно на моем рационе - также классно. Я против только животной и пищепромовской пищи, а различные модификации вегетарианства - веганство, сыро, сыромоно, лакто, фрукто - вот тут мне пофиг. Я себя чувствую одинаково, и логика мне подсказывает что этот вопрос уже не принципиален.
svyat вне форума   Ответить с цитированием