Re: Дневник Мальвины
Второй опят голодания, неудачный.
Вдохновившись первым опытом, было решено провести второй.
Спустя неделю. Настроение было замечательное.
Первых 2 дня прошли чудесно, без напряга.
Самое страшное произошло на 3ий день. Так получилось, что у меня был сильнейший стресс, спасибо "родственнику". Подчеркну, что стресс был очень сильный.
Было принято решение выйти из голода, т.к. по моему мнению голодать нужно с чистыми мыслями, а не с негативной энергией. Хотелось "заесть" стресс. Выход был ужасным - всё что нашла в холодильнике - вегетарианский борщ, чай зеленый, яблоки, жаренная свекла.
Вечером того дня произошло страшное событие - у меня случился отёк Квинке с отёком гортани. Меня спасло провидение.
Хочу заметить что я не аллергик, точнее никогда до этого не было приступов аллергии. Абсолютно никаких: ни на продукты, ни на бытовую химию, ни на домашних животных, декоративную косметику и т.д. Высыпаний по телу тоже никогда не было.
С момента когда у меня произошёл отёк, было ещё 2 приступа, которые я быстро усмирила таблетками.
Сейчас у меня в сумочке поселились таблетки и шприц с лекарствами.
А ещё огромное чувство страха. Не могу заснуть по ночам, просыпаюсь среди ночи в холодном поту, кажется что задыхаюсь. Вообщем вселился в меня страх.
Что говорит официальная медицина:
1) аллерголог: нужно искать аллерген опытным путём и в дальнейшем не контактировать с ним. Меня это не устраивает
2) паразитолог: найдены цисты лямблий в тонком кишечнике низкой интенсивности. Есть дисбактериоз кишечника. Нужно травить лямблий страшной химией. Пока я опасаюсь это делать.
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. (с) Уинстон Черчилль
|