Цитата:
Сообщение от Лиsa
По травкам-отравкам четкого регламента нет: пей сколько влезет (в смысле, пока не увидишь хотябы общеотмеченные улучшения ногтей-кожи-волос-работы ЖКТ, а там прервись и понаблюдай, потом и разберешься.)
По ореху, на сколько я поняла, получается около 5-6 месяцев (полный курс), так как помимо взрослых особей надо еще и личинок (которые вылупляются в период 90 дней) вывести. Если вытравить за месяц-два взрослых, то скоро постепенно навылупляется куча новых. Вот их-то и надо продолжать выводить, чтоб они не успели новых яиц наоткладывать.
|
А как же голодать? Или на голоде можно и орех и травки совмещать? Я не говорю про длительные голодания, это потом, а еженедельные 36-ти часовые?
А так пока все замечательно, пару раз были срывы на булочки, ничего не могла поделать, у меня работа такая. Я с утра в университете, главное с собой туда взять морковочку, яблоки, бананы и денег не брать, и все прекрасно, а вот вечером я подрабатываю в супермаркете, в отделе, где продают сыр, салаты, колбасу и свежую выпечку. Для продавцов, можно кушать что хочешь. Раньше я колбаску, сыр ела, теперь и не тянет, но булочки ржанные так аппетитно пахли.... Эх, вредная у меня работа.