Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2009, 06:50   #240

Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21 день)

Всем привет!
Сегодня 16 день жизни после выхода из голодания.Имеются очень приятные новшества.Где-то на форуме прочитал о сне только на спине и без подушки, и его пользе,решил попробовать что это такое,сегодня пятый день испытаний,первые две ночи были довольно таки неудобными,не привыкло еще тело,но постепенно уже свыкся.Что заметил:это сочетание,имею ввиду питание,йога(правда начал только шесть дней тому) и сон без подушки, очень заметно улучшило качество сна и жизни,так как я сова,то по жизни всегда имел проблемы утром,вставал в 8-9часов,работоспособности как таковой до обеда не наблюдалось,вечером же наоборот,и никогда не мог нормально уснуть.Сейчас же я ложусь в полночь-пол первого(стараюсь так держать),засыпаю моментально в течении 5-ти минут,а в шесть утра я уже на ногах и реально могу работать что умственно,что физически,и так целый день.Правда иногда днем,после обеда могу прилечь на 15-20 минут,это довольно-таки давняя привычка,считаю что она не вредна,и поэтому не искореняю её.Правда упражнения йоги делаю перед сном.Не знаю плохо-ли хорошо-ли,но мне вечером они лучше даются,и так сподручней,так как уже никуда не спешу и легче расслабится.У меня вчера и позавчера была довольно часто стандартная для меня ситуация,после вечерней встречи с клиентом, я на 9 часов утра должен был предоставить некоторую документацию и эскизы,в среднем такая работа всегда у меня занимала до трех с половиною часов и делал я ее всегда поздно вечером.Два последних дня я ее перенёс на утро,и в обеих случаях сваял все что нужно в пределах двух часов,и это быстро,качественно и четко, и без каких-либо напрягов. От чего я просто(извиняюсь за выражение) приятно офигел!!! Это впервые в жизни у меня с утра получается что-то толковое.Одним словом-вокруг одни только плюсы(тьху-тьху,чтоб не сглазить ).
Также,сложилось мнение,что немножечко прибавил в весе,но это может быть от того,что уже свыкся со своим видом в зеркале,отчего и не так страшно выгляжу,так как прибавления массы по одежде не заметно вообще,а только визуально на глаз.
Пока вроде-бы и все.Удачи всем.
Igor вне форума   Ответить с цитированием