Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2009, 09:11   #99

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: как шагнуть за порог нерешительности???

Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
Просто получается так, будто я шкурно заинтересована в ваших голоданияъх настолько, что просто "рекламирую" это своим примером без фактов.
tata, вы вообще о чем? Вы в моих голоданиях? Заинтересованы? Мне такое даже в голову не приходило.

Цитата:
А какие факты вы ожидаете?
Как какие - те, о которых так много читала у Вас...

Цитата:
Фото всегда можно отфотошопить, подсунуть многолетней давности снимок.
А зачем? Мы тут не за этим собираемся. Мы же не на гламурном форуме. Неужели Вам непонятно, что визуальное доказательство например ДО и ПОСЛЕ - самое действенное? Есть масса примеров, когда люди героически переламывали свою псевдо-гордость и выкладывали фотки: Эль Инка, Василий, Хэппи - и действительно впечатляет!!! Эль Инка похудел в 2 раза, Хэппи помолодела лет на 15, Василий похудел, помолодел и поздоровел ваще нереально! Уж не знаю, какие еще доводы привести. Это самый действенный голос ЗА голодание и ЗОЖ - недаром говорят, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Пока только слышим.

Цитата:
Чёж вы словам не верите, а картинке верить готовы безприкословно?!?
Мы же не студенты уже, tata...Неужели взрослый человек будет фотошопиться ради того, чтобы хотя бы в виртуальном пространстве быть молодым?

Цитата:
А дочери мои, к сожалению со мной давно не живут.
Их коротки набеги не хочется тратить на компъютерные хитрости.
Для того, чтобы сюда вставить фото, дочерям не нужно быть рядом с вами. Вам достаточно им дать свой пароль и попросить вставить фото. Но если это запредельно трудно и настолько некогда -ну что ж, увы...

Цитата:
не приписывайте такой неготив другим
О каком негативе идет речь? Что с Вами вообще? Жалею, что зашла к Вам, похоже, вы привыкли токовать в одиночестве, и Вам неприятно любое вторжение. Столько разговоров на ровном месте.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием