Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2009, 12:11   #168

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: помощь организму в борьбе с раком

Цитата:
Сообщение от Александр4 Посмотреть сообщение
Для прикола.
Иду выгуливаю жену. Ну и как человек добрый и обходительный, спрашиваю её в какую сторону пойдём. Она - всё равно, зачем спрашиваешь. Я - ну как это, всё-таки ведь гулять идём, а не просто, по делам куда-нибудь...
Я и дела люблю делать как бы мимоходом, особенно мелкие.
Бывает обидно тратить время и нервы на какие-то мелочи...

Недавно просматривал различные нетрадиционные методы лечения рака. Во всех случаях описанных излечений от рака просматривается одна закономерность в питании. А именно частое и очень понемногу. Такой известный целитель прошлого, как Рудольф Бройс по данным из книги Малахова Г.П. "Онкологические болезни" вылечил более 45 тысяч больных раком и другими неизлечимыми болезнями.(???)Суть его метода - помочь иммунитету справиться с болезнью и заморить болезнь голодом, питаясь только соком свеклы и других овощей небольшими глотками и до 10 раз в день. Цель такого питания по его мнению - постоянное пагубное воздействие на рак соком свеклы плюс голод. Да это же чистой воды предложенное мной покапельное питание при постоянном частичном голодании! На мой взгляд сок свеклы вряд ли убьёт рак. Автор метода применял покапельное питание однако правильно объяснить механизхм излечения не смог...
Бывали случаи излечения рака спиртом с растительным маслом, говорят. Если употреблять такую смесь покапельно, то возможно, что это поможет. Автор этого метода Шевченко не задумывался о том , что способ питания при раке имеет значение, поэтому большинство его последователей увы уже не с нами...
Показывали по ТВ случай исцеления человека, питавшегося постоянно протухшим мясом... Однако же опять ничего не говорится о том как именно он им питался. Возможно, что оттого что протухшее мясо противно есть, он питался им очень небольшими порциями и часто(кушать то хочется). Объяснялось такое излечение тем что порченное мясо содержит много ферментов, микробов и ещё чем-то. Но я в этом случае вижу частичное голодание с покапельным питанием.
Я стараюсь в случях переедания, когда после еды тело расслабляется и тянет ко сну, пить воду, чтобы питательные вещества не перенасыщали кровь. Сонливость как рукой снимает и организму не приходится распихивать излишки пищи куда не следует... Разве это не начало всех болезней - перенасыщение крови питательными веществами?
Поэтому уже второй месяц я стараюсь питаться часто и понемногу, пить воды побольше, похудел без всяких усилий на 10 кило до нормального веса, и чувствую себя отлично, чего и всем желаю!
Опыт применения ПП Александром4 также подтверждает положительный эффект от применения ПП. Улучшение самочувствия и оптимизация веса налицо.

Последний раз редактировалось Игорь64; 09-03-2009 в 17:37..
Игорь64 вне форума