Где-то пол года или около того, назад, я делал снимки на голову и лечащий врач сказал что у меня уменьшается мозжечок. Почему он так решил с одного снимка я не очень понимаю. Но вроде как наверное так, потому что ухудшения происходят. Во всем направлениях. Во-первых я всё хуже пишу. С каждым кварталом дела становятся всё хуже и хуже. Если около года назад мне ещё удавалось обдурить работодателей и они даже брали меня на работу, то на данный момент меня так бросает из стороны в сторону и мой внешний вид отпугивает не только работодателей, а даже вполне миралюбивых граждан.
Что касается игр, то заторможенность в мозгу. То, что это всё не мышечное, это однозначно.
Помогает ли сухой голод, может только сказать человек который провёл этот голод если он доберётся до этого топика. Потому как дела с советчиками по поводу голодания, к сожалению обстоят так, как об этом писал Шелтон. Он выделил слова какого-то правильного врача. Так вот этот врач сказал, что «все до единного критики голодания не пропустили в своей жизни ни одного приёма пищи». То есть вся критика основана на предположениях, рекламе своих систем и рекламе лекарств от которых получается прибыль.
Как говорят все люди, которые испытали на себе голодание, кстати я тоже из этого лагеря, просто у меня пока не было опыта сухого голодания, так вот эти люди говорят, что как минимум голодание не повредит.
Моя мать к 55 годам уже почти полностью лежала, а до этого почти десять лет всё меньше и меньше могла стоять прямо. То есть просто сначала держалась за стену, а когда никто не видел просто доползала до места назначения. Я испытываю разные методы потому что у меня вроде как пока нет желания через десять лет превратиться в плотный овощ. Лекарственный путь уже ею(матерью) пройден, поэтому у меня только два варианта. Либо через лет десять превратиться в овоще-полено, либо бороться. Я выбрал второе. Поэтому уже несколько месяцев сыроедил, кстати с небольшими улучшениями. Ну и вот теперь поголодаю на сухую.
Ещё раз хочу извиниться перед теми кто помогает от души.
Что касается голода, то уже пошли вторые сутки. Людей которых непосредственно интересует этот опыт, пишу, что спал нормально(где-то часов 6, для меня это норма), но пока желание что-то съесть не пропало. Это желание стоит плотно и одинаково уже второй день. Вес в первый день после последнего приёма пищи и до первого туалета упал довольно сильно. Был 61,4 кг, стал 58.5. Но после этого вроде как уже так сильно не падает. О том как и что с весом напишу в следующем сообщении. Давление никогда не измерял, потому как не имею соответствующего прибора, а вот пульс 60 уд. в мин. Особой сухости нет. Только вот изо рта идёт пока довольно не приятно пахнущий воздух. Клизм перед голоданием не делал. Я их вообще не делаю, потому как согласен с теми, кто считает, что организм такая сложная штука, что залазить в неё всякими штуками опасно для дальнейшего. Хотя вроде как в моём положении смешно думать о дальнейшем, но человек постоянно борется и надеется. Я как раз из этих.
А вот выдержка из одной из статей которые и сподвигли меня на сухое голодание.
Цитата:
Поэтому для полного лечебного эффекта необходимо пройти этот криз. Самое главное - при всех видах голодания пройти второй ацидотический криз, при котором происходит более сильная активизация всех защитных сил организма, что способствует излечению многих «неизлечимых» болезней.
Если проще: первый ацидотический криз устраняет «стебель болезни», второй — уничтожает «корень болезни».
|
А здесь то, что я почерпнул касательно воды:
Цитата:
Во время влажного голодания в организм поступает экзогенная вода, то есть вода снаружи. И именно она является главным очистительным фактором.
По закону биологической целесообразности, клетка в этом случае тратит минимум своей собственной энергии – и так всё идет нормально: все токсины, яды, шлаки растворяются и происходит вымывание токсинов из клетки, из межклеточного пространства.
Но вода очень необходима, и клетки этих поблажек лишаются, особенно больные и изменённые. В таких условиях выживают самые сильные, самые здоровые клеточки и им волей-неволей, чтобы выжить в таких тяжелейших, суровых условиях, приходится активизировать выработку собственной – сверхвысокого качества эндогенной воды.
|
Цитата:
Во время сухого голодания происходит замена старой мёртвой воды, на суперкачественную живую воду, синтезируемую самим организмом, а также стирается вся негативная информация, занесённая в наш организм извне.
Проведя не очень-то длинное голодание без воды, мы заставляем организм переработать ту воду, которую он заключает в себе, и тем самым мы как бы обновляемся информационно и потому, в конце голода, информационно девственно чисты и представляем собой информационную матрицу, на которой ничего негативного не записано окружающей средой.
Этот феномен – одно из главнейших достоинств такого вида голодания, и также можно сказать, – один из главных лечебных механизмов сухого голодания. Таких механизмов нет ни в одном из видов лечебного голодания, существующих в природе.
|
Кстати в следующем сообщении могу дать ссылки на три топика. Первый, это дневник О. ШВЕД о том как она голодала по сухому аж 11 дней. Ну и ещё два по поводу сухого голодания со стороны науки. Из одного из них эти цитаты.