Благодарю Вас, уважаемый Гвоздь, за подробный и исчерпывающий комментарий на мое сообщение.
--
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Возможно и криз
|
--
Вот думаю было похоже, что криз проскочил в районе 2,8 mmol/L, ну 2-3 дня позже может, но один из показателей прохождения первого криза могла бы быть кривая сахара, т.е. из "ямы" на взлете - криз?
--
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Это очень часто бывает и связано, скорее, с нарушением водно солевого обмена
|
--
Может это связано с тем какую я воду пью? Пил дней пять Малютку Сенежскую, потом перешел на Малютку Зеленоградскую - она немного как мне показалось была с кисликой. В этих ионах и катионах, которые на этикетках, я не разбираюсь. Сейчас опять перешел на Малютку Сенежскую. Но и та и другая вода не минеральные. Может пить дистиллированную или талую. Но талую упаришься делать

. Попробовал Шишкин Лес -бррр, вообще не идет, еле допил.
--
Ну и ко всем на этой ветке:
Я еще младенец в делах голодания и поэтому могу ошибаться, как в направлении тактики голодания, так и в своих формулировках на происходящие в моем организме события. Всегда рад видеть все сообщения (кроме пустого флейма) - поддержки, критики, ценных замечаний опытных голодальщиков и всех людей кому не безразлична эта ветка. Для меня ценны все ваши замечания и пожелания уважаемые форумчане.