Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.
Ленок
Сначала я просто мыла грибы и ложила в фарфоровую тарелку - но так они потом преют со стороны тарелки и темнееют. На шпажках они проветриваются со всех сторон и подсыхают, появляется солоноватый привкус подсушенных грибов. Иногда бывает не сьем сразу, тогда вообще высыхают и тоже очень вкусные. За раз я обычно ем 5-6 штук с огурцами вприкуску или с петрушкой или еще с чем или так - под настроение. Насчет солнца, это по-моему не обязательно. Те что на фото я делала, когда на улице было -5. Главное, что так они проветриваются со всех сторон, а если солнечный день просто подсыхают быстрее.
__________________
Все вышесказанное есть ИМХО, и если кто-то воспринимает это как истину в последней инстанции, то это только лишь его ИМХО, что мое ИМХО верно.
|