|
Re: Еще одно голодание на экваторе (26 дней)
Цитата:
|
Сообщение от el Inka
Что до белковых продуктов, то я продолжаю экспериментировать, но нахожу лишь всё больше подтверждений ранее мною сказанному, а именно: белки тупо травят организм, не принося ровно никакой пользы, причем это отравление хотя и не глубокое, но его «эффекты» наступают быстро (менее чем за 100 минут после употребления) и продолжаются долго, как правило около 17-20 часов. Физически такое отравление выдерживается без большого напряжения, но утомляет. Я бы назвал это состояние словом «притравленность» ? ощущаю себя прибитым, прижатым, отяжелевшим, замедленным, причем как в движениях так и в мыслях. К типичным проявлениям белковой притравленности могу отнести такие признаки как постоянное слюноотделение, тошнота, «подкатывания к горлу», слабость, небольшое повышение температуры, и в целом дурные ощущения в кишечнике, а так же, естественно, нарушенный стул и многое другое сопутствующее.
|
Абсолютно такие же ощущения от растительных белков (других не ем). Правда, мне и количества гррам в 100 (2 горсти) хватает, и 2-3 раз для "эксперимента" мне было достаточно. Очень завидую Риду, который их трескает за обе щёки. Вкусная штука, но не катит, блин  Эффект почувствовала, поев орехов после перерыва примерно в месяц (не хотелось совсем)
Последний раз редактировалось Лиsa; 11-03-2009 в 14:14..
|