Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2009, 20:22   #8

Поблагодарили 97 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Мальвины

SoNata,
Привет!

Очень рада, что Вы зашли на мой дневник! Давайте дружить, тем более что мы земляки! Может встретимся как-нибудь в Минске, поболтаем

Извините что не писала, была на 3ем голоде, сил было очень мало.

Спасибо за совет про спокойствие при начале приступа. Мне на выходе в первый день после выпитого морковного сока, стало казаться что увеличивается шея. Дышу вроде нормально, глотаю тоже без проблем, но вот есть ощущение что что-то "не так". Подошла к зеркалу присмотрелась к шее, показалось что немножко чуть-чуть что-то "не так". Муж сказал что ничего подозрительно в упор не видет. Тогда я стала по вашему совету себя успокаивать, что всё хорошо, я дышу нормально, погода хорошая, да и вообще всё чудесно. Поуспокаивала себя и мне полегчало.

Превращаюсь в параноика

Итак, давайте подытожим то, что нам известно про отёк Квинке:

1) приступы начинаются после стресса. Совет "не нервничать" так и напрашивается. Но это очень обтекаемо и практически не реально, так как живём мы не в сказке (угу ), а в реальности. Посему я для себя решила "прятаться в домик" при столкновении с неприятными моментами (т.е. стараться переключить мысль на приятное, есть возможность -сменить обстановку, не отвечать на выпады а делать вид что не слышишь и т.д.) Девушка я с восточными корнями, посему мне будет трудно перестроиться, но буду стараться.

2) похоже что причиной приступов могут быть паразиты.
Тут нужно знать какие именно. У меня обнаружены лямблии в тонком кишечнике. Обследовали ли вы себя на паразитов?
Вот думаю лечиться химией, нужно записаться к паразитологу.

3) травка-отравка
Это альтернатива химии против паразитов.
Пьёте ли вы её сейчас? Как долго пьёте?
Я планирую продолжить пить её через неделю где-то.

Я упоминала сок лимона, так вот это было к тому, что прочитав кучу инфы в инете про паразитов, узнала что советуют принимать растительные детоксиканты в течении месяца (полевой хвощ, лимонный сок) для вывода отходов этих паразитов. Вот пью полевой хвощ сейчас.

Пишите, буду рада вас читать!
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. (с) Уинстон Черчилль
malvina вне форума   Ответить с цитированием