Re: 14-ти дневное
Да, спасибо, всё слава Богу.
Просто всё было как-то буднично и просто, поэтому и писать особо не писалось.
На 14 день вечером выпил стакан разбавленного водой свежевыжатого морковно-яблочного сока, а потом дня три или четыре питался варёной капустой, морковью, тёртыми яблоками и печёными бананами. Затем постепенно перешёл к обычному рациону.
Говорить о феноменальных результатах, наверное, не стоит, но прогресс всё-таки в оздоровлении есть.
Голодать я начал не от хорошей жизни. Мучали боли в не то мочеполовом, не то в желудочнокишечном тракте. Болело везде. Врачи естесственно, извините, но ни хрена. Пришлось даже съездить на обследование за границу, чтобы исключить наиболее неблагоприятный сценарий.
Так вот после 14 ДНЕЙ стало получше. Но главное, я понял, что голодание не представляет для меня проблемы. В принципе можно замахнуться и на 21 день. Но попозже. А то похудел я значительно. Надо немного отъесться.
Вообще, мой даже не совет начинающим - советы давать затруднительно - а скорее вывод из собственных голоданий - лучше и легШе это делать ступенчато -1, 3, 7, 14 и т.д. дней. Хотя это, конечно, и аксиома.
Ну и настрой. Обязательно положительный. Что-то типа такого - почему это другие могут, а я не могу?! Да только так!!!
Вот.
Всем успехов и смелости. И здоровья!
|