Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2009, 09:21   #16

Поблагодарили 57 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Первое голодание.

Пятые сутки.
Давление 127/76 пульс 67 вес 62,5
Желание продолжить у меня большое, вот только мало возможности. Выходных тоже нет, исключение сегодняшняя суббота, да и то надо целый день бегать по домшним делам, которых накопилась уйма.
За 4,5 дня я потерял 5,5кг. веса, но все равно в области живота много жира. Язык как был белый, так и остался. Прыщи на лице, как были последние лет 15, так и остались Ко всему прочему добавилось вялость, кржутся голова, темнеет в глазах, трясуться руки, маленькие ранки на коже(царапины кошачьих лап) практически на заживают. Многие знакомые говорят, что я плохо выгляжу, а на работе начальник сказал: Когда ты себя последний раз в зеркало видел?
Учитывая все вышеперечисленное, можно понять, что мотивация продолжать у меня падает, да и нет уверенности в том, что я решу свои мед. проблеммы данным путем. Есть однин знакомый биолог, окончил биолог. фак-т МГУ, много работал в данной области, когда я ему сказал о том, что голодаю, он сказал, что я угроблю свой организм и пользы от этого точно никакой не будет, а проблеммы точно появятся. По моим ощущениям пока так оно и есть.
MOSmassage вне форума   Ответить с цитированием