|
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом - нет диагноза...
Немного предыстории.
С 16 января по 3 февраля голодал по Бройсу. Когда начинал, думал что голодаю, а когда был на середине, и тем более, когда выходил, то понял, что это просто диета на чаях и соке. Но, тем не менее, 17 дней находился в этом режиме.
Потом где-то дней 7 выходил.
После чего, до самого СГ употреблял только сырые продукты.
Поэтому когда 8 марта вошёл в СГ, думаю что едовых шлаков во мне не было.
До Бройса голодал еженедельно 36 часов на сухую.
Такая вот предыстория.
Теперь что касается самого СГ.
Сегодня пошёл 7 день.
По дням я коснусь только веса и пульса. Все остальные вещи не очень то менялись, хотя и пульс тоже не менялся. Держался в районе 60 ударов в минуту почти весь период, только во второй день пару раз прыгнул до 80 ударов.
Все 7 дней у меня наблюдается увеличение слабости. Кризиса как такового я не ещё не наблюдал, хотя эта самая слабость может и есть тот самый кризис.
На языке как был налёт, так пока и не ушёл. Вчера к концу 6-го дня перед сном довольно сильно хотелось пить. Но сдержался.
Теперь что касается веса.
Начало 8 марта = 64,4 кг
1 день 9 марта = 58,5
2 день 10марта = 58
3 11 = 57,6
4 12 = 57,3(утро) 56,6(вечер)
5 13 = 56,2(утро) 55,5(в)
6 14 = 55,1(у) 54,4(в)
7 15 = 54,0(у)
Голодаю чтоб вылечить свою основную болезнь. К этому моменту довольно хорошо восстановился разговор и исправилось письмо, пока не особенно, но всё же ощутимо. То есть начал писать намного лучше.
Буду продолжать голодать до тех пор как выдержу. А вообще хотелось бы, конечно, отголодать 11 дней. Потому как к этому моменту обещают второй крис, который вроде как «выкорчевывает корень болезни».
Если ни каких проблем не произойдёт, то есть, если не выйду раньше намеченного срока, то в следующий раз отпишусь, о пройденных днях, когда начнётся 11-ый день.
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди.
Последний раз редактировалось kum; 15-03-2009 в 16:28..
|