Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2009, 06:21   #1

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первое голодание.

Цитата:
Сообщение от MOSmassage Посмотреть сообщение
Голодовку закончил.
Подвожу итог.
Я проголодал 5 суток, при этом воды пил максимум 1литр.
Внешние показатели: начало 68кг, конец 62кг
Прыщи на лице стали более темного цвета. Переодически появлялись боли в легких, левой паховой области, течет из носа, кружится и темнеет в глазах.
Мог бы продержаться значительно больше, но меня останавливает усталость при очень активной жизни. Голодать лучше, когда целый день дома. Начал выход в нормальном состояии. Выпил апельсинового сока с водой.
Спасибо всем за поддержку и понимание.
В дальнейшем намерен вести здоровый образ жизни и 24 часовые голодания в выходные. Не мешало бы сменить питание, 70% фруктов и 30 % человеческой радости - это оптимальный режим.
MOSmassage, вы молодец! Продержался достаточно долго, видно было, что далось это не просто, но всегда, как я уже и писала, первое голодание - самое тяжелое, тем более оно получилось достаточно длинным.
Сейчас надо научиться следить за своим питанием и поддерживать еженедельные 24-36-часовые голодания, чтобы помочь организму приспособиться и почиститься постепенно.
Еще здорово помогает спорт, особенно на свежем воздухе.
70% фруктов - это хорошо, но надо еще и овощи в рацион включить, можно их парить или тушить, или есть в свежем виде. А еще для укрепления веры в свои силы, для накопления знаний надо почитать классиков - Брегга, Николаева - на форуме есть много полезных выдержек из их книг и ссылок.
С накоплением эффекта от диеты и краткосрочных еженедельных голоданий придет и опыт, появятся правильные ощущения, когда можно понять, чего именно ждать от организма и как "глубоко" его нужно еще чистить.