Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2009, 22:04   #248

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21 день)

Кошка
Я просто еще не добрался до сыро-моно, поэтому о нем еще ничего не знаю. Но если только один продукт целый день, то на сегодняшний день мне будет немного трудновато, так как целый день смогу есть наверно только либо апельсины либо мандарины, с остальным довольно сложно, яблоки и прочее я могу есть в очень малых количествах, либо с чем-то, иначе не идет.Про такие вещи как морковь и подобное то и говорить после голодания неочем, в салате и только, были уже попытки есть самую,причем не целый день,а один прием пищи-тщетно.Огурцы и помидоры- то на протяжении последних лет 5-6 то только в салате или же с чем-то но и то со своего огорода,с деревни, от покупных у меня даже отравления часто были.Немного балованый я наверное. У меня такие же проблемы с покупными яйцами,куриными окорочками(когда еще ел мясо).Думаю это следствие того, что мой край есть аграрный, и здесь очень сильно развито свое хазяйство и в деревнях люди практичесски весь продукт имеют свой, даже когда были проблемы после развала союза, так помнится, что бабушка в деревне года два пекла свой хлеб и в магазине не покупала.А я все свои всевозможние каникулы и выходные проводил в деревне и рос на этой чистой пище, и дома всегда она была,так как почти все привозилось из села.Даже мука у нас в городе покупалась только тогда,когда своя заканчивалась,а в деревню еще никто не сьездил.Вот и вырос таким, что не хочу теперь есть эту туфту, что нам продают.Я вкус и вид домашней курицы, вынутой из бульйона запомнил на всю жизнь,и хотя семь лет уже не ем мяса, это время от времени вспоминается( в приятном смысле).И глядя и ощущая запах от нынешних окорочков,купленых родными или знакомыми в маркете, я только больше понимаю ту разницу между тем, что мы ели и тем, что мы едим,и разницу между выращеным для себя и выращеным для бизнеса.И понимаю что еда кроме всех присущих ей качеств имеет даже такое как красота, и что оно очень даже немаловажно.
Но цитрусовые дни я впихну, но не вместо пустых а наверное по понедельникам, там и так четыре дня подряд пища,и я уже размышлял не сделать ли понедельник тоже разгрузочным,но думал что многовато будет, а так получится что "и коням легче и волки сыты" , и день будет не постный, и полноценной едой это не назовёш.Хорошо однако.Спасибо.
Насчет "много всего", увы, вы правы я это вообще-то понимал, со временем, когда лучше свыкнусь с новой для меня пищей, буду по немногу упрощать блюда.Сейчас трудновато с этим, иногда попросту не лезут, кушать хотелось, а сьедалось немножко и остальное выбрасывалось, так раз пять наверное было. Сейчас проблема с капустой- вообще чето не могу есть,никакая и жесткая очень, и выжимаю уже и маслом заправляю,приправами-трава и все.
Вот такие делы...

Последний раз редактировалось Igor; 17-03-2009 в 04:52..
Igor вне форума   Ответить с цитированием