Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2009, 19:57   #10

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Индийский дневник saiko

Последнюю неделю ездили на байке. Почти каждый день гоняли в новое место. В один день ездили на дальний пляж Палолем по трассе. Дорога ближе к пляжу - сплошной серпантин, типа как в Крыму, зато виды отличные по дороге. На самом пляже решили сходить в дальнюю его часть через речку, в итоге переходя речку шириной метров 5 меня начало жутко сносить, что я поплыл вместе с рюкзаком. Рюкзак намок, а вместе с ним и лежащий там мобильный по которому выходили в сеть. В общем наш верный товарищ умер, оказались без инета.

А на обратной дороге по магистрали нас застопила местная полис, то бишь менты. Говорят - вы без шлема, на магистрали нужно шлем иметь. Платите штраф 400 рупий. На что моя вторая половина им ответила - нам чувак, который сдавал байк не дал шлемов (ну, на самом деле 1 там был) и больше 100 рупий мы не дадим. С ментами тоже можно и нужно торговаться. Он с радостью принял 100 рупий и пожелал одевать шлемы.

А на следующий день изучили вопрос в инет-кафе, сгоняли в город и со второго раза купили CDMA модем Reliance, типа нашего скайлинка. Как говорится "нет худа без добра", давно я думал об этом модеме и не пожалел, скорость и стабильность работы гораздо лучше жпрса. Теперь можно с картинками смотреть, благодаря чему мир интернета стал красочнее и интереснее, буквально деремся теперь за инет с женой =)
saiko вне форума   Ответить с цитированием