Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2009, 11:48   #5

Поблагодарили 97 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Мальвины (5 дней)

SoNata, привет!

у меня опять был вторичный приступ отёка Квинке, но я быстро сбила его таблеткой.

Вот только что вернулась от аллерголога, 2-ого по счёту. Тётенька работает заведующей в поликлинике при военном госпитале. Мне она очень понравилась и внушила доверие. В общем, изучив мои жалобы, результаты анализов и т.д. пришла к выводу что мою аллергию скорее всего дают 2 вещи:
1) Хеликобактериоз (это такие бактерии) - это основной подозреваемый
2) цисты лямблий в тонком кишечники.

Вкололи мне укол, сказали что он будет блокировать приступы отёка Квинке на 2 недели вперёд + антигистаминное лекарство парлазин.

Сказали в срочном порядке лечить дисбактериоз и лямблиоз. Причём лечится это всё конской дозой антибиотиков. Ну что поделаешь, буду лечить.

Зато после лечения антибиотиками выйду на длительное голодание, дней 10-14.

Соната, советую проверится вам на Хеликобактериоз. Возможно он вызывает у вас аллергию.

Да, ещё момент, у меня анемия с детства, и всегда когда сдаю кровь из пальца, кровь была бледно красного цвета. А вот сегодня, когда сдавала анализ, кровь была бордово-красная. Неужели у меня повысился гемоглобин? Интересно, интересно завтра будет узнать результат.
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. (с) Уинстон Черчилль
malvina вне форума   Ответить с цитированием