Цитата:
Сообщение от oki
на мой опять-таки субъективный взгляд, местные форумчане голодают не на рекорды и не стремятся покорять сомнительные вершины. его действия противоречат самой сути, самой идее голодания: это же образ жизни, а не попытка рисковать здоровьем ради рекорда и, соответстенно, известности, причем сомнительной. я, к примеру, пока не считаю для себя нужным сидеть на воде больше 2 недель, конечно, у все разная степень зашлакованности организма. но я не тусуюсь при этом с кучей людей, в поездах и тп
голодание - сугубо интимное дело и не всегда даже самые близкие люди принимают это. и форум нужен для общения с себе подобными, тут все делятся, а не засылают "учеников" - какие еще ученики... тут все свои.
|
Вы считаете, что человек который голодает 11 лет по средам и пятницам и не считая длительных голоданий - это не образ жизни?! Ну так получилось, что Александр своим образом жизни привлек внимание к голоданию и людям стала интересна его методика. Так уж получилос, что он делится своим опытом лично, а не через комп.