Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2009, 03:01   #6

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение

19 день 20.03.09:
Вес 68.0
Давление 98/66
Пульс 55
Сахар в крови (буду фиксировать на выходе)
Температура 36.1

Сон хороший 6.5 часов (1 раз проснулся на горшок), можно бы было еще поспать
На языке еле заметный белый налет
Во рту слегка пересыхает
Самочувствие хорошее, но не высыпаюсь (жду субботу и воскресенье).
Выпил 3.5 литра воды
--
Сегодня в утренних промывных водах обнаружил довольно крупные (2-3 см), как это культурнее выразиться, конгремента что-ли. Обычно ничего не выходило ( не больше горошины), а тут на тебе, штук 8. Так думаю, все-таки отлипли какие-то полипы в кишечнике. Такого не было когда промывал даже 2х1.5л.
Считаю (ИМХО), что только во время голодания наиболее эффективно промывание (чистка) кишечника, когда в него ничего не поступает. Убирает уборщица длинный коридор - трет -трет, а толку мало ходит толпа народу и моментально все становится грязным. А сделали перерыв и не пускают туда народ, и в этот перерыв уборщица очень чисто и качественно убралась и вымыла коридор.
Еще последние два дня через язык выделяется какой-то очередной токсин горького вкуса. Приходится довольно часто прополаскивать рот и пить воду. Сейчас полным ходом идет очистка организма, токсины выходят со всех "щелей". Готовится хозяйка принять гостей дома - делает уборку приборку, вытирает пыль, моет полы, готовит угощение на стол, стирает грязные вещи. И вдруг гости заявляются раньше времени. Так она быстро-быстро побросала грязные тряпки под стулья, грязную обувь туда же, грязную посуду в шкафы, на стол не все выложила (еще ничего не успела приготовить). Ну и в таком вот состоянии квартиры и всего что в ней встретила гостей, что несомненно не совсем правильно. Гостям следовало бы в свое время приходить на званый ужин. Тогда бы было все убрано и прибрано и все готово.
Из голода желательно выходить во время, не прерывать уборку в организме, когда идет полным ходом его очистка от токсинов и прочие ремонтно-созидательные работы. Но. По самочувствию.
Сам я планирую выход на 23 марта, т.е. на 22 день голодания, отголодав 21 день. Выход будет очень медленным, на разбавленных соках и соках, затем смеси соков в течении следующих 21 дня. Таким образом продолжу очистку организма соками и дальнейшую попытку растворить камень в желчном. За неделю до Пасхи перехожу на сырые фрукты и овощи (без орехов). Орехи планирую включить через месяц после начала употребления фруктов и овощей. После включения орехов в рацион питания, через неделю-две, буду считать выход законченным. После чего делаю общую биохимию крови с печеночными пробами, УЗИ, результаты вывешиваю на этой ветке. На этом завершающем этапе модераторов попрошу закрыть эту ветку (дневник) и голодание считать завершенным.
--
Сегодня получил общую биохимию на 16 день голода и РСА. Если в двух словах: все в норме, кроме печеночных проб, которые завышены в три раза. РСА в норме. Фото выложу.

Последний раз редактировалось Ромилъ; 20-03-2009 в 18:46..
Ромилъ вне форума