Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2006, 04:02   #2

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Jseven
запросто
Пасиб, полегчало! =)

Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
Flu,
мне кажется, лучше посредством попивания воды в течение некоторого времени... и только через несколько часов - винограда. Только его надо смаковать.

Впрочем, это просто моё интуитивное мнение, не могу сказать что я в этой теме сильна.)
вот это и обломно =/ надо купить апельсинов, отжать литра два (страшная цифра), выбросить всю еду из холодильника, закрыть себя в квартире, выкинуть ключи с балкона и весь день сосать сок....

Цитата:
Сообщение от Jseven
Ну да помню как он пел: "..секс, секс! как это мило! Секс, секс! Без перерыва!.."
Ну а что? Шуточная (?) позитивная песенка... надо будет включить ейчас... очень жизненная, кстати! =)

Цитата:
Сообщение от Свободный Художник
Уважаемая Flu, поздравляю с мужественным завершением намеченного испытания! ТЫ будешь мне примером (сегодня, под вечер, впервые, заметил, что не прочь бы выпить (для Jaseven -- воды). Правда, утром, долго, с любовью, смотрел на фонтан...
Твою идею с арбузом, возьму на вооружение (когда то ЭТО случится !).
Посмотри "личные сообщения" я отправил тебе письмо.
Да что-то я себя хорошо чувствую... слабости почти нет... а посему продолжаем сухую голодовку! Правда зубы все ж с зубной пастой почищу, сегодня нужно иметь презентабельный вид =)

Последний раз редактировалось Flu; 07-09-2006 в 04:17..
Flu вне форума   Ответить с цитированием