Выход день 2.
Проснулась с сильной слабостью. Тошнило весь день. Утром пила настой из шиповника,чернослива и абрикоса. Есть нехотелось. Иной раз голова так кружилась - и немели мышцы - что приходилось лежать.
Поэтому и настроение неочень-то. Сок попила морковный, потом яблочный, только часа в 3 дня - сварила рис размазню с морковкой и луком. Плюс долька чеснока.
На вкус показалось отвратительным,т.к. совсем без соли. Стало еще больше тошнить.
Как хочется хоть немного солененького!
Кто-нибудь подскажите чем можно сдобрить еду?!
К вечеру листала вегетарианскую кулинарию,пытаясь найти хоть что-то что именно захочется.
Привлекли баклажаны. Купила.
Приготовила икру: 1 бакл.,1 крупн. луковица,небольшая морковка,томатная паста 2л., 1л. оливк.масла. зелень вся что была по немногу. Воды полстанкана - тушила минут 20. С виду очень аппетитно-в подостывшую добавила крупн.дольку чеснока размельченного.
Получилось вкусно. Впервые за целый день получила удовольствие от еды.
Очень хочется верить,что завтрашний день будет легче.
Утром вес был 50.6
Еще старалась воды пить,хоть немножко...
