Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2009, 22:03   #182
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4
Re: Мировой рекорд по голоданию?

Подписи Александра в блогах:
Цитата:
В ближайшее время планируется выпуск моей книги: «Семь граней космоэнергетики или мозаика бытия» где вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы. Заказать книгу можно будет через мой Интернет-сайт.

С уважением, прогрессор космоэнергетики Анфимов Александр Владимирович. Дополнительная информация на сайте: www.kosmoenerget.euro.ru
Цитата:
С уважением, прогрессор космоэнергетики Анфимов Александр Владимирович.
Цитата:
И сейчас, в начале 2008 года я призываю всех вас остановиться на минуту и подумать над тем, что я изложил выше. Будущее космоэнергетики в наших руках, в ваших руках, дорогие мои коллеги! Сделайте правильный выбор!

Всех желающих сотрудничать и продвигать космоэнергетику в России приглашаю вступить в Общероссийское Сообщество Космоэнергетов. Свои заявки можно присылать по адресу: Magistranfimov@yandex.ru К рассмотрению принимаются заявки как от отдельных космоэнергетов, так и от групп или школ космоэнергетики. Наше сообщество ориентировано на стабильное развитие космоэнергетических знаний в России и за ее пределами. Ознакомиться с условиями вступления, уставом и стратегией развития можно будет на сайте сообщества. Адрес сайта будет опубликован в ближайшее время.

С уважением, президент Общероссийского Сообщества Космоэнергетов, эксперт космоэнергетики, Анфимов Александр Владимирович.
Цитата:
ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ.

С уважением, член профессиональной медицинской ассоциации, член-корреспондент Международной Академии Духовного Единства Народов Мира, эксперт космоэнергетики, президент Общероссийского Сообщества Космоэнергетов, Анфимов Александр Владимирович. Дополнительная информация на сайте www.kosmoenerget.euro.ru
Цитата:
С уважением, президент Общероссийского Сообщества Космоэнергетов, член-корреспондент Международной Академии Духовного Единства Народов Мира, член профессиональной медицинской ассоциации, эксперт космоэнергетики, Анфимов Александр Владимирович.
Цитата:
Процесс голодания сложен и опасен. Помните, еще у Носова Незнайка говорил: "Каждому делу, учиться надо", прежде чем приступить к голоданию, посоветуйтесь со специалистом. Мой блог можно посмотреть здесь: www.kosmoenerget.livejournal.com

С уважением, президент Общероссийского Сообщества Космоэнергетов, член профессиональной медицинской ассоциации, член-корреспондент МАДЕНМ, эксперт космоэнергетики Анфимов Александр Владимирович.
Цитата:
В ближайшее время планируется выпуск моей книги: «Семь граней космоэнергетики или мозаика бытия» где вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы. Заказать книгу можно будет через мой Интернет-сайт.

С уважением, прогрессор космоэнергетики Анфимов Александр Владимирович. Дополнительная информация на сайте: www.kosmoenerget.euro.ru
Цитата:
Советую преобрести в магазине "Путь к себе" книгу "Блаженство чакр" в комплект входит диск с музыкой. Прослушивание этой музыки (желательно на аппаратуре Hi-Fi) приведёт все чакры к гармонии и полному соответствию резонансов. Автор издания Дик де Рейтер. С уважением, прогрессор космоэнергетики Александр Нагваль
Интересно.... почЕм для народа это простите космоэнергетическое членство?
pupsik вне форума