Цитата:
Сообщение от Игорь_из_Нск
Тема заросла флудом. Её нужно чистить или делать какое-то резюме и выносить наверх. Иначе никто никогда никакой инфы тут не найдёт.
|
Доброго времени суток!
Полностью Вас поддерживаю. Только я хатела предложить Алене закрыть эту тему в последствиии и открыть новую когда Александр появится на форуме. А то даже те ответы, которые я даю теряются за флудом. И получается один большой флуд уже.
И я прекрасно понимаю людей, которые только вошли на ветку. В 24 страниц споров очень тяжело отделить зерна от плевел. Хотя ответы в рамках моей компетенции есть.
Цитата:
Сообщение от Eagle
Уважаемая Идущая.. Честно говоря - прочитал первые 11-ть страниц и больше не осилил. Может быть, конечно, дельные ответы на заданные вопросы появились сразу на 12-ой, но я, увы, этого уже не узнаю. Здоровья Вам и Вашему учителю.
|
Спасибо. Я думаю эту тему нужно закрывать и открывать новую как только сам Александр сможет отвечать на вопросы. Я лишь пыталась ответить на вопросы в рамках своей компетенции и знаний. Я не могу отвечать за другого человека. Тут система сломанного телефончика. Будет правильнее, если мой опыт голодания будет отдельно, опыт Александра отдельно.