Цитата:
Сообщение от ROM
тошнота, головокружение, нехватка воздуха, слабость
|
РОМ, это вопрос формулировки - ведь можно написать "
бег вызывает боли в печени и селезенки, рвоту, боли в мышцах"? И такое вполне возможно. Но правильно будет "у
нетренированного человека ...". И голоданием так же. Если организм здоровый, то он перейдет от питания к голоданию без всех этих симптомов.
Цитата:
Сообщение от ROM
Никаких подобных симптомов у меня и близко не было
|
Так радуйтесь! Вы спортсмен, голодаете не в первый раз.
Цитата:
Сообщение от ROM
Молочная кислота выделяется в кровь и поглощается мышцами, которые участвуют в работе
|
А разве мышцы берут МК из крови? Разве она не в печень идет?
Цитата:
Сообщение от ROM
Выходит, что натренированные мышцы без труда поглотили кетоновые тела и организм избежал криза
|
Либо кетоновых тел меньше выработано, либо почки и легкие их лучше выводят, буферные системы крови лучше работают. В общем рад за вас!
Цитата:
Сообщение от ROM
есть ли смысл мне голодать дальше раз криза не было и физическая форма улучшилась?
|
Криз можно попробовать поймать по графику веса. ИМХО 0,5 -1 кг. в день это еще до криза, даже с учетом ходьбы.
У вас весы какой точности? Что-то значения подозрительные.

Поделюсь своими наблюдениями - после нескольких 5-8 дневок (в сумме за полгода 28 дней) я нормально восстанавливался без всякого кача, это при астеническом сложении. А вот 14 дней уже сильно сказались. У меня есть биохимическая спекулятивная версия, потом напишу в Э.
Может быть можно подождать замедление падение веса грамм до 300 в сутки, и выходить.
К тому же, если идет улучшение показателей, интересно найти их пик. Получается чрезвычайно любопытный эксперимент, и у вас,и у Янна.